Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 février 2009 3 25 /02 /février /2009 12:14

J'ai toujours été intrigué par ces plats surgelés de mac cain appelé buns. L'autre jours choupinette étant de pic nique, je lui ai fait des naans pour son pic nique (ses copains sont d'ailleurs très envieux quand ils découvrent ces pic nique pas tout à fait ordinaires) et comme il me restait de la pâte, je me suis dis pourquoi pas les farcir avec de la viande. Franchement les buns me font rire quand on voit les "triples buns" que j'ai confectionné, mais cela m'a encore fait plus sourire quand j'ai gouté (définitivement les surgelés ne sont plus pour moi que du dépannage, dire qu'il fut un temps j'en raffolais).


 
Pour trois méga naans fourrés viande
pâte à naans je vous encourage à
cliquer ici  
farce
300g de boeuf haché
1 poivron vert
sel poivre.

Laver et couper le poivron en tout petits carrés (si vous n'avez pas le temps de couper finement vous pouvez passez le poivron au hachoir). Faire revenir les poivrons dans une poêle anti adhésive. Quand le poivron est cuit, ajouter la viande et laisser cuire puis assaisonner.
Attendre que la farce refroidisse (pour faciliter le moulage).
Étaler la pâte à naans, mettre la farce sur une première moitié de la pâte et refermer, bien souder les bords en appuyant fermement. Réserver chaque naans sur un chiffon propre pour éviter qu'ils ne collent au plan de travail
.
Faire chauffer une poêle anti adhésive y déposer la naans laisser cuire 2 minutes puis retourner et laisser cuire encore 2minutes. (je couvre ma poêle avec un couvercle pendant la cuisson).
Il n'y a plus qu'à déguster
.

Je n'ai pas eu le temps de faire les photos des naans cuites tout a été vite avalé.

Marina du blog parmesan et paprika m'a tagguée. Je la remercie pour ce gentil tagg et vous conseil d'aller faire un tour sur ce récent blog plein de saveur les photos vous donnent envie de croquer dans chaque plat.

Je dois présenter la 6ieme photos du plus récent fichier image de mon Pc. Comme vous le constatez il s'agit d'un bonhomme de neige, car l'hiver n'est pas que froid et grisaille, c'est aussi des moments de plaisir à jouer avec la neige, des paysages matinaux magnifiques avec des arbres recouverts de givre. Enfin bref l'hiver n'est pas si mal.




Je passe le relais à autres 5 blogs  si ils le veulent bien

Je nomme Nélé d'un éléphant gourmand
Stella de clafouti et compagnie
marjolaine de popotte et casserole.
laurence de cakes and co
Et clémence de tentation culinaire

Partager cet article

Repost 0
Published by chacha - dans finger food
commenter cet article

commentaires

Pomm'rose 26/02/2009 15:07

Trop sympa ce bonhmme de neige!
A bientôt

Laurence 25/02/2009 22:10

Ah dommage pour les photos de ces nans buns cuits, mais pas toujours facile de faire attendre des affamés...

stellla ( Iza) 25/02/2009 19:28

miammmmm !!!!
bz

janny 25/02/2009 19:21

quel joli blog Chacha..je me promets de partir en excursion chez toi pour y faire de belles découvertes!

Nélé 25/02/2009 16:11

dommage qu'il n'y ait pas les photos de tes méga buns, en tout cas avec ce qu'il y a dedans ils ne pouvaient être que délicieux.
Je me plonge dans mon album pour donner suite à ton tag
bises

Marina 25/02/2009 14:40

Merci merci!!!
Dis donc tes mégas buns m'interessent drôlement, j'ai des méga enfants à la maison!!!
, ça va être juste à leur taille!

Anick 25/02/2009 12:45

Je découvre le site d'une gourmande!
Ca me plaît!
A bientôt
TitAnick

Présentation

  • : Le carnet de recette de madame pas pressée
  • Le carnet de recette de madame pas pressée
  • : des recettes faciles rapides et économiques
  • Contact

Recherche

Related Posts with Thumbnails

Articles Récents

  • Pain de mie au lait d'amande.
    Depuis la rentré, une de mes filles a quitté le cocon familiale pour faire ses études à quelques km de la maison, du coup le week-end c'est derrière les machines à laver et derrière les fourneaux que je les passe. Préparation de bocaux stérilisé pour...
  • Muffins amande fraise
    Comme chaque année lors de la rentrée que les enfants soient petits, un peu plus grand ou grands ados, une des préoccupations principale c'est de faire partir ses progénitures le ventre pleins. Il y a moult possibilité entre les céréales, les tartines...
  • Terrine carotte courgette
    Cela faisait bien longtemps que la production de courgette n'avait pas été aussi importante. Du coup il faut varier les présentations afin de ne pas s'en lasser. La terrine de courgette est parfaite elle se sert chaude, froide accompagné d'un bon coulis...
  • rocher coco
    Pendant la première canicule, j'ai fait beaucoup de glace, pendant la seconde période de chaud même si elle a été moins longue j'ai aussi fait fonctionner ma turbine à glace un maximum. Les glaces maisons c'est vraiment gourmand, mais après leur réalisation...
  • Quelques idées de dessert glacée pour un été
    Si en mai il ne fallait pas se découvrir d'un fils, on peut dire que depuis quelques jours il fait très chaud, du coup les desserts glacés sont très appréciés au moment du goûter, à un tel point que j'ai l'impression que cette année la sorbetière va fonctionner...

Nourriture pour cerveau

:
L'informatique à la porté de tous
Des astuces windows
Des fonds d'écrans
Des pps


http://www.aftouch-cuisine.com/images/divers/blogsculinaires.jpg