Après deux mois sans montre, sans se dire demain les enfants se lèvent il faut vite faire le repas. Le rythme
est difficile à reprendre. En plus il y a encore quelques belles journées et du coup, le soir il faut trouver des plats simples rapide et bon.
Les vacances ne sont pas loin, et dans les bagages il restait de baguettes à cuire que j'avais acheté au cas où je n'ai pas le goût d'aller chez le boulanger (en vacances pas de boulange).
Des bonnes tomate du jardin de la mozarella et le plat est tout trouvé pour mes puces. Elles ont adoré de quoi leur faire oublier que l'école a repris et qu'il va y avoir à nouveau la corvée des
devoirs.
Pour une baquette au tomates
une baguette prête à cuire
2 tomates de préférence olivette ou cornabelle
1 boule de mozarella
de l'origan sel
de l'huile d'olive.
Couper la baguette dans le sens de la longueur. Avec un spray à huile mettre de l'huile d'olive sur le pain.
Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le pain.
Couper la mozarelle en tranche fine et les disposer sur les tomates.
Saupoudrer d'origan et légèrement de sel.
Faire préchauffer le four à 200°c et laisser cuire 10 minutes.
C'est simple et bon alors elle est pas belle la rentrée!!