Avec la rentré, j'aime préparer des repas express et goûteux que mes filles apprécieront. Pendant très
longtemps je n'ai pas osé servir des aubergines en tranche à mes filles, mais pendant les vacances nous avons testé et elles ont adoré. Alors le soir au moment de leur préparer leur repas
pourquoi ne pas leur servir ces petites bouchées.
Il n'y a rien de plus simple à faire, il faut seulement surveiller la cuisson qui est assez rapide si vous tranchez finement vos aubergines.
pour 8 bouchées.
une aubergine de bonne taille
2 tranches de jambons
8 tranches de tomme blanche
de l'origan.
Couper l'aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur et les saler. Les réserver dans une passoire une demi heure.
Pendant ce temps découper le fromage en tranche fine, ainsi que le jambon en lanière.
Dans une poêle anti-adhésive légèrement huilé faire revenir les aubergine ajouté un spray d'huile d'olive sur la tranche d'aubergine avant de la retourner. Quand l'aubergine a une belle couleur
dorée, mettre une lanière de jambon, une tranche de fromage paresemer d'origna et replier l'aubergine.
Servir aussitôt.
Et voilà un véritable délice qui ravi les papilles.Une chance que j'ai une jolie production d'aubergine ce qui nous permet de manger régulièrement ce petit délice!!.