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11 octobre 2009 7 11 /10 /octobre /2009 17:30

Grâce à Overblog un nouveau jeu s'est mis en place, je passe chez toi et je clique ton lien sponsorisé. Le jeu est bien entendu valable pour les sites non over blog. Bon finallement ce jeu est devenu vachement instructif, j'ai appris comment Adèle avait perdu 15kg de graisse en 2 mois (la pauvre elle va avoir très froid cet hiver!!) j'ai appris à dératiser (c'est le problème quand on lis un article sur le fromage), j'ai salivé devant de superbes chocolats (heureusement que j'avais appris juste avant comment Adèle a perdu 15kg). Et puis Adèle a tellement bien maigris que maintenant francine s'est mise au régime aussi. Bon j'ai appris plein d'autres choses mais si je site tout vous allez vous dire que j'ai fait un paquet de clic. Et en plus j'ai salivé devant pas mal de recette. Une chance qu'overblog a trouvé plein de sponsors pour des régimes
Mais il y a une chose que je n'ai pas trouvé c'est la recette de cette quiche toute verte au blettes. Un petit délice
100%maison avec des blettes toutes fraîched en provenance direct de mon potager et une pâte à ma façon. Et cette recette Adèle elle ne l'a connait pas, elle est au régime. J'ai vidé les fromages qui trainaient dans mon frigo et qui ne pouvaient pas faire la une de mon assiette à fromage la présentation étant ridicule. J'ai vraiment eu peur du résultat, car il y avait des ingrédients que mon aînée n'aime pas du tout, mais je n'ai surtout rien dis et tout est passé formidablement bien.




Pour une quiche .
150g de farine
75g de beurre salé
un peu d'eau

le vert de 5 feuilles de blette
Quelque côtes cuites
250ml de béchamel
3 oeufs
1 cs d'ail en poudre
40g de fromage bleu râpé
20g de fromage de chèvre
du gruyère râpé
de l'origan sel.


 Mélanger la farine et le beurre salé. Quand le beurre est bien incorporé dans la farine ajouter un peu d'eau pour faire une belle boule de pâte.
Laisser reposer au frais 20 minutes, étaler la pâte
.
Préchauffer le four à 200°c, faire précuire à blanc 15 minutes à 180°c.
Pendant ce temps hacher les verts de  blette.
Mélanger les oeufs la béchamel l'ail le bleu et le fromage de chèvre et salé à votre convenance.
Ajouter le vert de blette haché.
Transvaser le tout dans le moule à tarte, parsemer de côtes de blette de gruyère râpé et d'origan
.
Préchauffer le four à 200°c et laisser cuire 30 minutes environ.

Ps. Vous trouverez ma signature de clic dans vos stat, je ne peux pas mettre de com à chaque fois valable à partir des stat de mardi.

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Published by chacha - dans finger food
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commentaires

Biscottine 15/10/2009 12:55


J'aime bien les blettes!


Agnes 13/10/2009 14:09


Ben moi qui ai des bêtes en bocaux, je sais comment je vais les utiliser !
Aller un clic sur les minis quiches !


TitAnick 12/10/2009 13:35


J'adore les recettes de vide frigo... celle qu'on arrive pas à reproduire deux fois!
;-)
TitAnick


Lili(ré)créations 12/10/2009 11:14


oups, je me cache: je n'ai jamais gouté de blettes...


PP&G 11/10/2009 21:34


Waouh! Impressionante cette quiche! Elle est verte en effet...


Pascale 11/10/2009 21:28


Hummm ! j'adore les blettes. Je fais un gratin à la tomme, c'est un délice.
Biz...


Cricridam 11/10/2009 18:57


elle est sympa ta tarte pour un dimanche soir c'est l'idéal !!! dis moi comment fait on pour aller sur le site d'adèle ça me branche de savoir comment elle a fait


chacha 12/10/2009 07:47


Adèle est en encart publicitaire sur pas mal de site de cuisine.
Dans les pub texte


AurelieW 11/10/2009 18:09



j'ai mangé des bettes pour la première fois il y a 3 semaines et j'ai adoré....et moi aussi j'ai trouvé le régime d'Adèle super trop méga sympa!!!


 



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