750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 janvier 2013 2 08 /01 /janvier /2013 16:04

Je vous rassure tout de suite, j'ai réalisé cette recette au printemps dernier et  je ne suis pas en train de m'empifrer de chocolat ni de sucre d'ailleurs. Nous allons placer le début d'année 2013 sous le signe de la gourmandise équilibrée. Mais très franchement, même si je vais faire attention, je ne peux pas vous priver d'une telle tuerie culinaire et des autres gourmandises que j'ai préparé ses derniers temps. Au printemps dernier j'avais une  idée qui me trottait dans la tête et il fallait absolument que je fasse ce bonbon guimauve caramel enrobé de chocolat au riz. Et puis un jour, je me suis lancée, le seul problème est que je n'ai pas les moules suffisament petit, du coup j'ai fait des hérissons géant, mais ils sont tellement bon que mes filles ont tout engloutit en un rien de temps. Est-ce que je referais ces bonbons, et bien je peux vous assurer que je les referais sans hésiter mais avec des moules plus petits.  

herisson-maison-taille-xxl.jpg 

  Pour découvrir la recette avec le photos en pas à pas (c'est préferable), c'est par ici 

 

 

herissonmaison 


herisson maison  

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
It looks mouthwatering, the candy caramel chocolate covered with marshmallow rice. I am impressed with the recipe for giant hedgehogs. I am sure that kids will love this. I will definitely try this at home. Thanks for sharing the recipe.
Répondre
L

Une recette que je met de coté, ca donne envie !
Répondre
A

Huummm..., ça a l'air succulent !
Répondre
B

Coucou...


le temps change vite...


plus de neige, mais une grosse pluie....


après les courses on va rester au chaud.))


Bon aprème. bizzzzzz)
Répondre
B

Coucou...


Tout blanc ici ... comme prévu par Météo France !... 


j'ai fait une marche, c'est tonique je t'assure ...


Bonne journée. bizzz)
Répondre
B

Coucou...


Malheureusement on se fait à ce que l'on a .... 


c'est parfois très très dur !... 


Bon courage. bizzzzzzzz))
Répondre
B

Coucou...


Comme tu dis ça caille.


Neige ce matin ici... mais là tout est fondu


c'est tant mieux.


Alors sinon comment ça va ?...


Bizzzzz



Répondre
L

 bisous glacial! j'échange Picasso contre un dragon pur avoir + chaud :):)


 



Répondre
L

Un petit coucou sous une très fine pellicule de neige (certes, parfois le microscope est utile pour l'apercevoir)


Un peu de ménage, de rangements, de tris et je me remets aux papiers !Et j'espère que cette fois, il n'y aura pas de trollesses au milieu de mon chemin !


J'espère que vous avez passé une bonne AM féerique , des moments fabuleux que vous avez eu la chance de vivre !


De très gros bisous


Lypha mal réveillée
Répondre
M

je te souhaite une très bonne semaine


ce soir on est en vigilence orange pour la neige, on aura une belle surprise demain matin!


bises
Répondre
B

Un petit coucou...


chausses tes skis et fais attention ...


de ne pas tomber !... :))


Bizzzzz
Répondre
L

Hier AM, j'ai fait mon pain kebab que la princesse a trouvé moins bon mettant en cause le pétrissage par la MAP (et oui, elle aussi préfère le pétrissage manuel) mais surtout ma fameuse farine
trollienne ! Mais il faut la finir de toute façon !


J'espère que tu as passé une belle journée hier, ici, je me prépare pour faire signer mes papiers, c'est vraiment sans fin mais la princesse aurait trouvé la panne de l'imprimante, donc affaire à
suivre !!


Je te souhaite une belle journée, ici, je vais essayer de me pousser car hier, j'ai sombré dans une immense sieste très réparatrice mais nullement constructive point de vue rangement ou papiers !


Bisous


Lypha
Répondre
B

Ben dis donc OB 


fait toujours des siennes ...


j'ai dû ouvrir 3 fois ton blog... avant que la cases commentaire


s'ouvrent correctement..pffffff.


**


J'espère que tu vas bien ? 


Ici pluie ce soir et froid.


Bonne soirée. bizzzz)
Répondre
L

je l'ai dit que c'est des hérisson a mon amie russe qui a l'épicerie loll on a rigolé du nom :) pauvre hérisson que je dévore!


Passe un beau we ! ici enfin un temps froid , sec etciel bleu! il était temps


gros bisous


 






Répondre
B

Coucou...


pour moi je n'aime pas le lait de vache !...


et depuis que je ne consomme plus de laitage du tout 


fait avec .... je me sens beaucoup mieux !... :))


Bonne soirée. bizzz
Répondre
M

Je vais voir la recette pas à pas, c'est un super cadeau à faire, peut-être dans des moules plus petits en effet, mais l'idée est superbe, bravo pour l'idée !


Je te souhaite une excellente soirée, bisous


Jacqueline
Répondre
L

le jardin si tu sais avoir du fumier méme de poules tu en met maintenant puis tu attends car février va étre froid , la neige va aider le fumier a rentrer en mars tu griffe le sol et ensuite hop
tu démarres avec les semis de pleine terre en général les carottes , puis tout le reste et fin mars tu met les pommes de terre qui ont germés dans ta cave ou ta cuisine tu peux mém récupéréer
chez un marchand en général personne n'en evut il les jète , les oignons aussi ...


pour les fleurs j'ai pas mal de vivaces mais en février je ferais des échanges , j'ai du pavot somnfère le petit mauve , du lin, du fenouil le reste je dois voir , je ferais un article avec ma
liste et ce que je voudrais ...


bisous et belle journée ! ici ciel laiteux comme avant une averse de neige et vent glacial



Répondre
L

je savais pas qu'on appelait ça des hérissons! chez moi j'en achète a 1,50 euro la boite a l'épicerie russe où je bosse parfois et gout vanille ou liqieur je dévore aussi :)


 je lui dirait qu'on dit des hérissons :)


 


bisous et belle journée ! ici ciel laiteux comme avant une averse de neige et vent glacial



Répondre
G

je me doute bisous
Répondre
P

une merveille 
Répondre

Présentation

  • : Le carnet de recette de madame pas pressée
  • : des recettes faciles rapides et économiques
  • Contact

Recherche

Related Posts with Thumbnails

Articles Récents

  • Buche charlottine
    Le temps passe et je vois que je ne vous ai pas proposé de buche pour cette année, et pourtant j'ai de super recette à vous proposer. Il y a quelques année je me suis offert le superbe livre de christophe felder les petits gateaux, et très franchement...
  • Gateau renversé au figue caramélisé.
    Les figues auront mis du temps à venir cette année, il faut dire qu'avec la sécheresse de l'été elles avaient toute tendance à sécher sur place et tomber. Mais avec la "fraicheur" de l'automne certaines ont pu murir et être vraiment très gourmande. Comme...
  • Galette courgette avoine
    Avec la rentré scolaire revient les casse tête des repas du soir. Tout le monde a envie d'une recette rapide sympa, qui permet de faire manger des légumes à ces enfants tout en étant assez fun. La galette de légume est franchement l'idéal, avec sa forme...
  • Cake pomme framboise.
    Aujourd'hui je vous propose un petit cake tout simple mais tellement bon, qu'à peine je l'ai fait refroidir tout le monde s'est jeté dessus et il a fallu en refaire un. Moi qui expérimentais une semaine avec un budget alimentaire très limité et bien je...
  • moelleux à la ricotta
    Cet été j'ai découvert une super application sur androide et iphone youmiam, tu indiques ce que tu as dans ton frigo et tes placards et l'application te propose des recettes, elle te met même la liste de course en fonction de toutes les recettes que tu...

Nourriture pour cerveau

:
L'informatique à la porté de tous
Des astuces windows
Des fonds d'écrans
Des pps


http://www.aftouch-cuisine.com/images/divers/blogsculinaires.jpg