Il y a des jours où vous salivez d'envie devant une photo de délicieux biscuits, vous lisezz la recette, vous rassemblez tout les ingredients, et pendant que vous préparez ces fabuleux biscuits vous rendez compte que quelque chose cloche. Sur le coup, alors que je préparais soit disant des biscuits, je me suis rendue compte que ma pâte avait une texture peu ordinaire, et je me suis dis "il est nul ce livre, fanchement, j'aurais mieux fait de le laisser sur son étagère" et en fait après avoir trouvé une solution, j'ai repris la lecture de la recette et là je me suis rendue compte que c'est moi qui était nulle que la prochaine fois au lieu de laisser le livre dans la salle à manger, je l'amène avec moi dans la cuisine pour suivre les explications au pas à pas. Et oui mieux vaut avoir un livre un peu taché par quelques gouttes d'oeuf, que l'avoir bien propre mais louper sa recette.
Mais finalement les petits gateaux que j'ai réussi à fabriquer ce jour là était vraiment très bonne avec un bon parfum de vanille. P
Pour la recette c'est ici
Je vous rappelle que vous pouvez voter pour mon blog pour le classement aftouch , cliquer sur ce logo et taper recettes gourmandes et économiques puis votez merci pour votre soutient