Vous vous souvenez de mon fabuleux loupé avec les yaourts, vous ne pensez tout de même pas que j'allais faire que des gâteaux et viennoiserie avec, je sais bien qu'ici nous sommes excessivement gourmands mais nous mangeons aussi du salé. Du coup l'idée m'est venue d'utiliser deux yaourts pour faire cuire mon filet de dinde et le résultat a vraiment été très sympa,le tout accompagné de lentille verte.
Ce plat est super facile à réaliser et très rapide.
pour 3 personnes il faut
300g de filet de dinde
3 cuillères à soupe d'épice cajun
2 yaourts
180g de lentille verte.
dans une casserolle d'eau chaude salée, faire cuire les lentilles.
Couper le filet de dinde en batonnets de 1.5cm le large, saupoudrer d'épice cajun et bien mélanger, laisser 30minutes au frais.
Dans un wok légèrement huilé faire revenir le filet de dinde, puis quand le filet et bien doré sous toutes les faces, Ajouter les yaourts et couvrir.
Quand les lentilles sont presques cuites, les passer à la passoire, et les mettres dans le wok.
Laisser mijoter encore une dizaine de minutes et servir.
Et voilà un plat bien complet riche en fer.