La pose café est un moment important dans notre journée que nous accompagnons tout le temps d'une petite douceur, cela faisait un moment que l'on me réclamait des madeleines au miel, mais chaque fois que je me suis mise à faire des madeleines je n'ai jamais obtenue de bosse, du coup j'ai tendance à abandonner. Hier je me suis dis que j'allais tenter une autre recette, la bosse est perceptible (c'est déjà mieux qu'une madeleine toute maigrichonne) mais le goût est vraiment sympa, et la texture est vraiment moelleuse du coup je vous livre cette recette qui m'a permis d'obtenir 40 madeleines qui ne vont pas faire long feu dans la boite à petite douceurs.
Dans un saladier passant au micro onde mettre le beurre et le miel et le passer au micro onde 1.5 minutes à 500w de telle sorte que le beurre fonde
Pendant ce temps avec le fouet du robot mélanger les oeufs le sucre et le lait jusqu'à ce que le mélange double de volume et devienne mousseux (environs 10minutes) incorporer le mélange farine levure, battre jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de grumeau et ajouter le beurre fondu à la spatule.
Mettre au froid pendant 3 heures minimum, puis remplir à moitier les empreintes à madeleines,
Enfourné dans un four préchauffer à 210°c chaleur tournante 3 minutes déscendre la température à 190°c et cuire 10 minutes.