Quand je vous ai proposé mes articles sur les saucisses maison, je vous ai proposé une salade en accompagnement. En fait cette salade accompagne parfaitement les grillades, avec un léger croquant des cornichons et du poivron, une sauce légèrement sucrée.
pour 4 personnes
8 pommes de terre de petite tailles
2 grosses tomate
1 petit poivron
10 cornichons
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
2 cuillère à soupe de fromage 0%
une cuillère à soupe de vinaigre
1/2 cuillère à soupe de sirop d'agave.
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau, puis égoutter et plonger dans l'eau froide pour refroidir. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Dans un saladier mélanger le fromage blanc, le sirop d'agave la moutarde et le vinaigre, mettre les rondelles de pomme de terre dedans.
Laver les tomates et les détailler en cube.
Couper les cornichons en rondelles et détailler finement le poivrons.
Mélanger tout les ingrédients et mettre au frais.