Bon lors de mon dernier article je me suis rendu compte que je n'étais pas la seule gourmande, beaucoup m'ont demandé quelle gourmandise j'avais bien pus préparer. Et bien La vérité, au moment où j'ai voulu rentrer dans ma cuisine, j'ai trouvé porte close, sur le coup je me suis dis "et voilà ce qui devait arriver est arrivé tout mes appareils sont en grève" ben oui à trop vouloir exploiter il arrive un moment où c'est la rébellion, mais en tendant l'oreille j'ai entendu des petits bruits suspects (zut une souris qui ferme la porte pour manger mon placard à provision), et une chambre de pucinette complètement silencieuse. Vous avez compris, Pucinette ,pour remercier sa maman du super beau placard bien rangé, est parti dans la cuisine lui préparer des douceurs. Elle a garder tout le secret de sa recette mais je peux vous dire qu'elle nous avait fait des extra moelleux coulant chocolat un pur délice. Je vais devoir appeler Patrick Jane pour qu'il me dise les ingrédients et la recette, je suis sûre qu'avec ces supers pouvoirs de médium il pourra tout me révéler.
Mais comme j'ai un stock de douceurs que je ne vous ai pas encore dévoilées et bien je vous livre cette recette. C'est une recette super pratique quand vous n'avez plus de beurre et que vous voulez vous faire plaisir. L'alliage huile d'olive citron est tout simplement fabuleux, avec un bon thé, je peux vous assurer que vous êtes prête pour accomplir toutes ces tâches difficiles de fin d'après midi, "garder son calme pendant que vous faites faire les devoirs, préparer un repas équilibré pour tout le monde, préparer une fournée de yaourt, trier le linge..... et enfin buler sur un bon canapé.
pour 10 magdanella
2 oeufs
250g de farine
150g de sucre
30g de sucre citronné maison
1 sachet de levure chimique
le zeste d'un citron
10cl d'huile d'olive
10cl de lait entier.
Mélanger les oeufs et le sucre nature jusqu'à blanchiement, mettre le zeste de citron puis ajouter le
lait et l'huile d'olive;
Mélanger la levure et la farine et l'incoporer dans les oeufs. Mettre dans des moules à muffins, parsemer de
sucre citronné et laisser reposer 1 heure au frais
Préchauffer le four à 175°c et laisser cuire 25 minutes.
Et voilà un petit quatre heure qui raviera les papilles de chacun. Bon je file le producteur m'attend avec mes caisses de poires et de quetches